2012.08.16 22:09

すいかゼリー
レシピUPしました。

suika-jelly.jpg

すいかの季節も終盤となってしまいましたが…

手順も少なく、
ゼラチンをしっかり溶かして、
液状の状態で混ぜれば、
失敗も少ないと思いますよ。

スポンサーサイト


| レシピ履歴 | コメント(4) | |

この記事へのコメント

食べたいな~

宅配で抱えて持ってきて~
YUKIさんお手製大好き~(^^)v

| ポール森屋 | URL | 2012.08.16 18:31 |

ヘェ~美味しそうで面白い(=^▽^=)
8月のパン教室で、“スイカのグラニテ”なるもの、出されて@@スイカって塩振って食べるものかと・・・

| kiyomi | URL | 2012.08.17 09:07 | 編集 |

ポールさんへ

まずスイカを送ってくださいね。
でも久しくお菓子作りをしていないので、
随分腕が落ちてると思います(´・ω・`)

| YUKI | URL | 2012.08.18 16:05 |

kiyomiさんへ

大きなスイカを頂いたときに、
食べ切れなくて思案した結果のゼリーです。
簡単なので、
機会があったらぜひ試してみてくださいね。

| YUKI | URL | 2012.08.18 16:07 |

コメントを書く

装飾
管理人にのみ表示
 

↑ページトップ

プライベートモード